当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告
分析测试中心校内用户测试回馈奖励
发布时间: 2024-07-01 10:10:29   作者:   来源:   浏览次数:

为贯彻共享开放、服务优先理念,真正为师生办实事,推动事业发展,中心经研究决定,对2023年在中心测试总额排名前八的课题组进行测试机时回馈奖励。具体奖励名单见下表。

近期,中心还将陆续到位台式X射线吸收精细结构谱仪、场发射扫描电镜、圆二色谱仪等多台大型仪器设备,请全校师生及时关注中心官方网站或微信公众号“测试服务”栏,跟进相关信息。

中心将始终坚守全心全意为师生服务、助力学校教学科研工作的初心,不断锤炼专业技能,继续拓展大型仪器设备共享的广度与深度,进一步提升服务质量与效率,更好地发挥校级公共平台在学校教学科研服务中的技术支撑作用。

再次感谢全校师生对中心工作的支持!